加入收藏| 中心主页
当前位置: 首页 >> 中心概况 >> 发展规划
 

今后几年本中心拟重点做好以下几项工作:

1.切实贯彻实施各项规章制度,建立健全各种工作机制,使中心的运行与管理更加科学、规范和高效。

2.进一步改进法学实验教学环境,加强实验室硬件设施建设。

实验中心今后每年力争有50-100万元的资金投入,根据制定的实验室建设“十二五”规划,加强硬件设备建设和网络教学体系建设。争取在5年左右的时间内,将中心建成项目、设备与环境达到省内一流的实验教学基地。

3、加强合作,丰富法学实验教学内容,引进先进的实训教学软件,提高实训效果。

加强法学实验教学中心与其他高校及地方的交流与合作,使学生在多元文化氛围中接受教育。进一步凝练基础实验项目;不断更新综合设计实验项目;大力充实创新实验项目,丰富实验教学内容。利用网络系统,进一步改革实验教学手段。在现有网络建设的基础上,引进先进的实训教学软件,以节省大量的人力、物力,最大程度上实现资源共享,提高教学效果。

4.加强实验队伍建设

目前我院还没有专职的实验室管理人员,随着实验室及实验设备、实验课程的增加,未来争取配备1-2名专职技术管理人员;此外,进一步提升师资队伍建设,引进1-2名刑侦方面的教师,尽快建立一支高规格、高素质、高效率的实验室队伍。

中心概况
版权所有:暨南大学法学实验教学中心 技术支持: 广州速乐网络科技有限公司
建议在IE8+浏览器 1024*768分辨率下浏览网站 流量统计: 电话:020-66697162